Just wanna try to "Talk Without Speaking''
Background Illustrations provided by: http://edison.rutgers.edu/
Ooouch! Kena tag juga sama @fildyayu -_- Padahal kurang kalem apasih gue? Hha. 
But, hem.. Okay okay. I’m on.

1. I don’t like this. I can’t explain the fact about me, except you’re tagged me in #20liaraboutme game, i think..
2. So, you want to know some fact about me? The fact is, i love food.
3. And… when i’m on boring condition, i always looking something for eat. Or when on my diet program, i’m just sleeping, reading, or watching.
4. Wait wait wait, on my diet program? LOL. It’s never happen! I love eat.
5. Fully lazy lady (my mom said). But maybe i called it woles to the max.
6. Judge me? I don’t really care!
7. Be different? Why not? One of non-stereotype thinker.
8. Gemini tulen = plin plan.
9. Gemini tulen = Manusia peran.
10. Let me explain number 10. That means, my attitude would be different in every mood, condition, and also different to every person.
12. Introvert? Yes. I’m on of them.
13. Ga suka terlalu sepi. Ntar bosen. Kalo bosen bete. Kalo bete jadi diem. Kalo diem mati gaya. Kalo mati gaya? Matiajadeh.
14. Tapi kalo terlalu rame, gue ga bisa menyesuaikan diri.
15. Ga suka curhat ke manusia.
16. Gampang move on, tapi susah fall in love.
17. Suka pergi sendirian, sambil icip icip kuliner. Atau ke toko buku sendirian cuma buat ngabisin waktu kosong aja.
18. Ga suka ribet. Maunya pake cara sendiri.
19. Kalo lagi diem ga ada obrolan. Gue suka mencuri-curi dengar percakapan orang lain, terus ketawa di dalam hati kalo yg dibicarain lucu. I’m freak enough? Hha.
20. Kalo kebanyakan orang pengen banget ke eropa. Gue pengen banget ke China! Gue suka budayanya, makanannya, kerajinan seninya, dan kokoh kokoh kece nya. Wkwk :D 

Yeeay, selesai juga tugas berat ini. Buat yang aku tag, ayooayooo buat #20factabutme your version yaa! ;)

Ooouch! Kena tag juga sama @fildyayu -_- Padahal kurang kalem apasih gue? Hha.
But, hem.. Okay okay. I’m on.

1. I don’t like this. I can’t explain the fact about me, except you’re tagged me in #20liaraboutme game, i think..
2. So, you want to know some fact about me? The fact is, i love food.
3. And… when i’m on boring condition, i always looking something for eat. Or when on my diet program, i’m just sleeping, reading, or watching.
4. Wait wait wait, on my diet program? LOL. It’s never happen! I love eat.
5. Fully lazy lady (my mom said). But maybe i called it woles to the max.
6. Judge me? I don’t really care!
7. Be different? Why not? One of non-stereotype thinker.
8. Gemini tulen = plin plan.
9. Gemini tulen = Manusia peran.
10. Let me explain number 10. That means, my attitude would be different in every mood, condition, and also different to every person.
12. Introvert? Yes. I’m on of them.
13. Ga suka terlalu sepi. Ntar bosen. Kalo bosen bete. Kalo bete jadi diem. Kalo diem mati gaya. Kalo mati gaya? Matiajadeh.
14. Tapi kalo terlalu rame, gue ga bisa menyesuaikan diri.
15. Ga suka curhat ke manusia.
16. Gampang move on, tapi susah fall in love.
17. Suka pergi sendirian, sambil icip icip kuliner. Atau ke toko buku sendirian cuma buat ngabisin waktu kosong aja.
18. Ga suka ribet. Maunya pake cara sendiri.
19. Kalo lagi diem ga ada obrolan. Gue suka mencuri-curi dengar percakapan orang lain, terus ketawa di dalam hati kalo yg dibicarain lucu. I’m freak enough? Hha.
20. Kalo kebanyakan orang pengen banget ke eropa. Gue pengen banget ke China! Gue suka budayanya, makanannya, kerajinan seninya, dan kokoh kokoh kece nya. Wkwk :D

Yeeay, selesai juga tugas berat ini. Buat yang aku tag, ayooayooo buat #20factabutme your version yaa! ;)

52 tahun bukanlah usia muda, sudah waktunya melihat sang anak sukses. 
Cambuk adalah ayah, pertanyaan “yang dari 0 aja bisa, kenapa gue ga bisa?” selalu beredar di otak. 
Mencari celah, mencoba membuktikan.
Ternyata merantau memang tidak mudah, tapi banyak pelajaran yg di dapat dari merantau daripada merangkak dan memutar di satu kota. 
Mungkin itu kenapa seorang perantau memiliki mental baja, sepertimu, ayah {}

52 tahun bukanlah usia muda, sudah waktunya melihat sang anak sukses.
Cambuk adalah ayah, pertanyaan “yang dari 0 aja bisa, kenapa gue ga bisa?” selalu beredar di otak.
Mencari celah, mencoba membuktikan.
Ternyata merantau memang tidak mudah, tapi banyak pelajaran yg di dapat dari merantau daripada merangkak dan memutar di satu kota.
Mungkin itu kenapa seorang perantau memiliki mental baja, sepertimu, ayah {}

I know that world is more than beautiful, i can see this with my eyes.
But, how about life? 
… I think life is beautiful too, as long as you stay beside of me.
Just it. I believe.

I know that world is more than beautiful, i can see this with my eyes.
But, how about life?
… I think life is beautiful too, as long as you stay beside of me.
Just it. I believe.

#Repost from @bellaseptn with @repostapp 

—

My straw to berry. You’ve made my day. I love you guys, i always do, 0910. Kurang personil, kloter 2 harus ada lagi, cause i’m still missing you. (di Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi)

#Repost from @bellaseptn with @repostapp

My straw to berry. You’ve made my day. I love you guys, i always do, 0910. Kurang personil, kloter 2 harus ada lagi, cause i’m still missing you. (di Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi)